Montag, 14.09.2020

U19 zaubert sich in Hälfte zwei zum Punkt

Puh, was war das für ein Wochenende für unsere U19 in der Verbandsliga Nordbaden.

(dp) Puh, was war das für ein Wochenende für unsere U19 in der Verbandsliga Nordbaden. Das Team von Coach Marc Ritschel war zu Gast in Viernheim.

In der 2. Spielminute gelang das VfR-Team bereits unglücklich nach einem Eckball der Viernheimer in Rückstand. Das Team wirkte nach dem frühen Rückstand ein wenig stagniert, so dass die ersten 15. Minuten der Partie klar an die Gastgeber ging. Nach dem überwundenen Schock, fing sich das Ritschel-Team und setzte erste Impulse in Richtung Offensive. Nach einem Foulspiel von Azizi im Strafraum, blieb dem Schiedsrichter keine Wahl als auf dem Punkt zu zeigen, erneut trafen die Gastgeber. 0:2 hieß also auch der Halbzeitstand. Das Trainerteam fand in den Katakomben wohl die richtigen Worte, denn in Halbzeit zwei sah man einen frischen, mutigen und leidenschaftlichen VfR Mannheim. Das Team setzte Dinge aus der Trainingswoche um und lieferte ordentlich ab. Belohnt wurde das Engagement in der 47. Spielminute, als Savas Yesil den VfR Mannheim wieder ins Spiel brachte. Ein gelungener Auftakt der zweiten Hälfte. Im weiteren Verlauf der Partie zeigten die Rasenspieler eine gute Qualität im Umschaltspiel. Quasi mit dem Schlusspfiff wurde dann aus das gesamte Engagement der zweiten Hälfte belohnt. M. Soulima erzielte in der 90. Spielminute das langersehnte 2:2. Der eingewechselte T. Uzun schaffte sogar fast noch den Siegtreffer. Wahnsinnige Bilder sahen die Fans in Viernheim, denn das Team lag sich in den Armen und so ein Remis ist für die Jungs ein gefühlter Sieg und bringt den Teamgeist mal richtig in die Spur.